EasyPeasy Vegane Waffeln
Wochenende! Wie herrlich, seit Freitag früh sind wir kinderlos! Ein großes Dankeschön an meine Schwiegereltern die schon seit mehr als 10 Jahren mit unseren beiden Kids in den Sommerferien eine Woche an die Ostsee fahren.
Die Zeit zu zweit maximal ausgenutzt: Mumford & Sons Konzert in der Berliner Waldbühne, Mädchenvormittag mit Pilates im Park und weil ich es so schön fand, musste der Lieblingsmann am Sonntag mit mir wieder zum Pilates. Diesmal in der extrem angesagten Ecke in Friedrichshain, im Haubentauer.
Zum chilligen Sonntag gehört da doch glatt, nach einem Mittagschläfchen, auch ein bisschen Küchenzauberei! Da wir seit kurzem Besitzer eines Waffeleisens sind, lag es nicht fern, sich daran auzuprobieren.
vegane Waffeln
Wir fanden die Waffeln sehr schmackhaft und sie kommen auf die DasMachichÖfter-Liste
150gr Dinkelmehl
50gr Speisestärke
1 Päckchen Vanillezucker
1 Messerspitze Backpulver
210ml Sojamilch
30gr Rohrzucker
60gr Apfelmus
Margarine für das Eisen
Alles kurz durchgemixt und ab auf das Waffeleisen!
Guten Appetit und eine schöne Woche wünsche ich Euch!
Nicole