Koch AG ::: Homemade Burger
Unsere Koch AG besteht aus zwei befreundeten Paaren und uns und im wechselseitigem Turnus ist der Gastgeber für die Hauptspeise verantwortlich und die Anderen für Vor- und Nachspeise. Bei den herrlichem Sommerwetter liegt es natürlich nahe, dass wir den Grill anschmeissen. Noch immer fasziniert vom Geschmack, der Vielfalt und dem Interior der Franchise Burgergrill-Kette HANS IM GLÜCK letzte Woche war auch die Speise schnell festgelegt, also ruckizucki nach einem geeigneten Brötchen- und Burgerrezept gesucht.
Die Suche bei der Rezeptwelt von Thermomix ist erfolgreich gewesen und hat sich in jeglicher Hinsicht gelohnt. Die Brötchen von Rosemaria sind oberlecker und schnell gemacht und die Burger / Patties von Missy Freckles waren auch sehr schmackhaft. Soll ich euch verraten, dass getrocknete Tomaten im Burgerfleisch sind? Also, ran an die Buletten, ihr werdet es nicht bereuen.
In diesem Jahr haben wir regelmässig ein Motto, dieses Mal war es MEXIKO. Die Vorspeise war ein extrem leckerer Taccosalat und als Nachspeise ausgehöhlte Melonen mit Obst und Eis. Immer wieder ein tolles Zusammentreffen!
Sonnige Grüsse, Nicole